图片新闻

党组书记 检察长谢永宏走访慰问困难群众


来源:广汉市 作者:广汉市管理员 发布时间:2022-02-11

图片

 

为深入贯彻落实乡村振兴战略,让困难群众感受党和政府的关怀和温暖,1月26日,广汉市检察院党组书记、检察长谢永宏到三星堆镇走访慰问困难群众,为他们送上节日的问候和新春的祝福。

图片

慰问中,谢永宏检察长每到一处,都亲切与困难群众聊家常、问冷暖、听需求,详细询问身体状况、生产生活状况、收入来源和温暖过冬等情况,认真倾听困难和诉求,并为他们送上慰问品和新年祝福,鼓励他们坚定信心,积极面对生活,通过自身努力和帮扶政策,努力让生活越过越好。同时,宣传讲解了疫情防控措施和安全生产知识。
 

此次走访慰问活动,不仅为困难群众送去生活上的关怀,更给予精神上的鼓励,在密切干群关系的同时,为做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接打下基础。今后,广汉市检察院将坚持人民至上,厚植为民情怀,持续推动“我为群众办实事”实践活动常态化长效化,扎实办好检察为民实事,用心用情纾解人民群众急难愁盼,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。


友情链接