图片新闻

中共广汉市人民检察院党组召开党史学习教育专题民主生活会


来源:广汉市 作者:广汉市管理员 发布时间:2022-01-28

 

1月27日,中共广汉市人民检察院党组召开党史学习教育专题民主生活会。德阳市人民检察院检务督察部主任李蕾、政治部干部处副处长张洁到会督促指导,广汉市人民检察院党组书记、检察长谢永宏主持会议,全体党组成员参加会议。

图片

会前,中共广汉市人民检察院党组严格按照此次专题民主生活要求,深入开展学习研讨,认真查摆突出问题,广泛听取意见建议,积极开展谈心谈话。并通过查找“病灶点”,画好“自画像”,撰写对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会作了周密细致的准备。

会上,谢永宏同志代表院党组围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求从五个方面分别作了检查剖析,并带头作个人对照检查发言。党组成员逐一联系思想和工作实际进行自我剖析,深刻分析问题产生根源,提出整改措施和努力方向,严格按要求严肃认真开展批评与自我批评。

图片

到会督促指导领导对此次专题民主生活会给予了充分肯定,认为中共广汉市人民检察院党组会前准备充分,问题查摆准且实,检视剖析问题深刻,批评与自我批评态度诚恳,思想斗争深入,整改措施具体可行,达到了预期效果,同时对做好下一步整改落实工作提出详细具体的指导性意见。
 

图片

谢永宏同志代表院党组作了表态发言,表示将认真对待批评意见和建议,积极主动抓实整改工作,确保问题整改到位。在今后的工作中,将以此次专题民主生活会为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。将不断弘扬“敢想敢干敢担当,争先争优争一流”的新时期广汉精神,踔厉奋发、笃行不怠,为全面建设社会主义现代化广汉贡献检察力量。


友情链接